Блог Елизаветы Морозовой

Если в голове "овсянка,сэр" каша, тогда вы по адресу -

разложу ваш английский по полочкам и тарелочкам. Welcome :-)

Узнавай

Learn

новое

больше

Применяй

Apply

на практике
чаще

Воплощай

Realize

мечты в реальность

быстрее

Октябрь

12

Все хотят учить английский под теплым солнышком... А вы?

Комментариев: 8

Привет, мои верные друзья! А также постоянные читатели и дорогие гости.

Вы хотите выучить английский язык и преодолеть языковой барьер? Вам хочется путешествовать по разным странам и легко понимать людей, говорящих на английском? Вы мечтаете добиться повышения на работе или просто повысить свою ценность на рынке труда? Для достижения всех этих целей вам необходимо только одно – качественное изучение английского языка. А что определяет качество? Конечно, эффективность!

Можно годами заниматься с высококвалифицированными преподавателями, штудировать самые признанные и популярные учебники, заводить знакомства с иностранцами в социальных сетях, но так и не прийти к поставленной цели. Потому что главным и наиболее результативным фактором в изучении английского языка является погружение в англоязычную атмосферу и полное исключение общения на родном языке на определенный промежуток времени. Поначалу это может озадачить, а некоторых даже напугать, но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Чтобы полностью погрузиться в английскую речь и забыть о том, что вы – русский, конечно же, необходимо поехать учить язык за рубеж. Не каждый может себе это позволить – работа, учеба, недостаток средств. Но есть такие страны, где языковые школы по изучению английского настолько популярны, что цены на обучение вас приятно порадуют, а время, проведенное там, может вполне занять ваш двухнедельный рабочий отпуск, что тоже несомненно принесет результат и даст хороший толчок в развитии ваших навыков.

vid-na-vallettuОдной из таких стран, куда можно и нужно поехать в целях изучения английского языка, является остров Мальта. Эта маленькая страна в сердце Средиземного моря обладает потрясающим теплым и мягким климатом, кристальными морскими водами и разнообразными достопримечательностями, стоящими того, чтобы на них посмотреть. Здесь огромное количество языковых школ, обучение в которых стоит гораздо дешевле, чем в Англии, но ничуть не уступает ей по качеству.

При таком огромном выборе нетрудно растеряться, но в этой статье я расскажу об одной замечательной школе, куда непременно должен съездить каждый желающий свободно говорить по-английски, а также увидеть необыкновенные красоты острова Мальта.

О школе Мальталингва

zdanie-shkolyЯзыковая Школа Мальталингва – это небольшая школа-бутик в красивом туристическом городке Сент-Джулианс на берегу моря. Только представьте, как это прекрасно — жить в таком удивительном месте и одновременно обучаться английскому языку у лучших преподавателей, практикуя свои знания 24 часа в сутки со студентами из разных стран, а также повсеместно на улице.

Официальный сайт школы — http://www.maltalingua.ru/

Как и все школы на Мальте, Мальталингва аккредитована Министерством Образования, но помимо этого также имеет очень ценную и редкостную на острове аккредитацию Европейской Ассоциации Качественных Языковых Центров — EAQUALS с наивысшей оценкой в 8 из 12 категорий. Это большая гордость школы, тем более, что такую серьезную аккредитацию она получила уже на втором году своей работы на Мальте. Поэтому качество образования здесь отвечает самым строгим и высоким британским стандартам.

komanda-shkoly-eaquals

В здании школы находиться не только приятно, но и весело. Отреставрированное и модернизированное традиционное мальтийское здание по-прежнему сохранило свой старинный дух – здесь высокие потолки, колонны на стенах, мраморный пол и хрустальные люстры в просторных классах. Заходя в школу, сразу ощущаешь себя особенным. А между занятиями можно попить кофе, перекусить и понежиться на солнышке в бассейне на верхней террасе школы.Народу не слишком много даже в жаркий сезон, ведь Мальталингва вмещает в себя не более 135 студентов в один день.

terrasa-bassejnРусскоговорящих пока еще совсем мало, поэтому пообщаться на родном языке с одногруппниками не удастся, что несомненно только в плюс качественному обучению, ведь вы приезжаете на Мальту за английским. А теплая и дружелюбная атмосфера в школе с приветливым и отзывчивым персоналом очень располагают к общению и решают любой вопрос студента легко и эффективно. Но в случае, если вы только начинаете изучать английский, и у вас возник срочный вопрос, а объясниться с сотрудником сложно, то вам обязательно поможет российский представитель Мальталингвы, постоянно работающий на территории школы.

Программы и курсы

urok-detiИзучать английский язык в школе Мальталингва может любой желающий всех возрастов, так как школа предлагает языковые курсы как для взрослых, так и для детей.

Курсы для взрослых весьма разнообразны: это может быть общий или бизнес английский, курс подготовки к экзамену IELTS или индивидуальный курс.

urokДля детей курсы представляют собой пакеты программ, включающих стандартный общий английский (20 уроков в неделю), проживание в детской резиденции или принимающей семье, ежедневная программа мероприятий и все трансферы.

Для самых маленьких в возрасте от 8 до 12 лет предлагается семейная программа с проживанием в сопровождении взрослого. Родители всех детей в возрасте до 17 лет могут также обучаться на курсах по семейной программе.

Подробнее о семейной программе и детском лагере здесь

lazurnoe-oknoА после утренних занятий и взрослых, и детей ждет насыщенная программа экскурсий и развлекательных мероприятий. Такой досуг проводится не только для того, чтобы студенты имели возможность посмотреть Мальту и получить незабываемые впечатления, но также и для активной дополнительной практики приобретенных знаний в общении между собой.

90% бывших студентов школы английского языка Мальталингва возвращаются на повторный курс во второй, третий и даже в четвертый раз и отмечают высочайший профессионализм преподавателей и заботливое отношение сотрудников школы. В таком месте учиться можно не только эффективно, но также увлекательно и приятно.

Конкурс

competition-malta

Кстати, в данный момент в Мальталингва проходит последняя неделя РОЗЫГРЫША БЕСПЛАТНОГО 2-недельного курса на двоих с проживанием. Попытайте счастье и попробуйте свои силы! Условия конкурса достаточно просты, поэтому шанс выиграть очень велик, нужно всего лишь применить фантазию и креативность. (конкурс уже окончен — ред. от 10.10.16)

Не упустите момент и приезжайте на солнечную Мальту изучать английский в Языковой Школе Мальталингва!

Более подробная информация о конкурсе — здесь

Контакты школы

Контактная информация школы:

Maltalingua Language School
2, Birkirkara Hill
St. Julians
STJ 1141
Malta

Google-расположение: https://goo.gl/maps/4ZSNrmjw3Fq

Тел: +356 2742 7570 (Пн-Пт: 09.00 — 17.00)
Прямой телефон российского представителя школы: +356 2016 1907 Марина Качмаз

Отзывы студентов: на этой страничке

 

 


Надеюсь, что сегодняшняя информация оказалась для вас как минимум мотивирующей на изучение английского ;). Хотя, мне хочется, чтобы она сподвигла вас на нечто большее!

Удачи! See you soon!

 

 

Подписывайся на вкусные порции английского здесь

Читайте интересное по теме:

    Комментариев к статье: 8

  • Евгения
    Ответить

    Да, Лиза, здорово было бы поучиться в такой солнечной школе всей семьёй) Получился бы семейный отпуск с толком. Пойду узнаю в чем суть конкурса.

  • Евгения
    Ответить

    Узнала) Ничего сложного) Единственный минус в том, что конкурс уже закончился.

    • Елизавета Морозова
      Ответить

      Да, к сожалению, вы немного опоздали, Евгения)

  • Ирина и Игорь
    Ответить

    Как хорошо, что такие школы предусматривают семейные программы. Можно провести, например, отпуск с пользой: и страну посетить, и английский подтянуть.

    • Елизавета Морозова
      Ответить

      Да, это просто находка!

  • Елена Прекрасная
    Ответить

    Классно наверно изучать английский в стране, где разговаривают поменьше на русском, а если еще в таких школах для изучения то результат вообще быстрый будет! Хотела бы и я поучить английский на Мальте, но работа не отпускает ;-)

    • Елизавета Морозова
      Ответить

      Я сама хочу как-нибудь туда выбраться)) Там так тепло и красиво! А школа действительно стоящая. У них отличная команда!

  • seoonly
    Ответить

    Моя мечта прям))))

Оставить комментарий

;-) :smile: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :cry: :cool: :???: